Охота
Охота на лису с манком – это древний и известный способ добычи этого чрезвычайно осторожного и удивительно
В наших лесах Сохатый – самый крупный зверь. Охота на него интересна, прибыльна, а порой и опасна.
Весенний сезон охоты на лося самый короткий. Это не делает его скучным и неинтересным. Для приманки крупного
Добыть сохатого на охоте – это не только удача, но и трудная опасная работа, увлекательное соперничество
При охоте на крупного зверя важно произвести результативный выстрел, который с большой вероятностью будет
Марал – один из крупнейших представителей семейства оленей, обитающих в Евразии. Охота на марала с каждым
Самая традиционная русская охота, конечно, медвежья. Сильный красивый зверь всегда считался самым значимым
Охота на медведя – настоящее событие не только для новичка, но и для бывалого охотника. В весеннее время
Один из наиболее серьезных хищников в тайге – это медведь, и чтобы охота была успешной, существует ряд
В дикой природе медведь очень отличается от того, которого мы с детства видим в цирке или в зоопарке.
Ондатра или мускусная крыса – американский гость в наших водоёмах. Она была завезена и акклиматизирована
Картофель – это универсальный овощ, второй хлеб и третье масло. Из него получаются простые и оригинальные
Дикая утка уже многие века считается изысканным украшением стола. Добытая на охоте дичь может использоваться
Немногие знают, что голубиное мясо является ценным диетическим белковым продуктом. Его невозможно встретить
Шулюм – наваристый суп, который как нельзя лучше подходит для приготовления на костре. Это блюдо ассоциируется
Сезон молодых кукурузных початков – это отличное время для приготовления пикантных блюд на углях.
Во многих странах мясо ондатры считается деликатесом и стоит дорого. Блюда из него можно встретить в
Для некоторых народов мясо оленя обыденно и привычно, его употребляют в пищу регулярно и знают секреты
Опытный охотник знает, что точное поражение лося выстрелом – только половина успеха, главная и сложная
Барсук – редкая добыча для охотников. Это можно объяснить несколькими причинами, но в качестве основных
Не многие охотники могут похвастать тем, что им довелось пробовать блюда из косули. Среди диких копытных
Вальдшнеп – это маленькая птица, хорошо известная всем охотникам. Весит тушка около 300 г и легко поместится
Куропатка – это деликатесный продукт. Мясо этой птицы диетическое, оно намного нежнее куриного, почти
Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить. Любой охотник знает
Заяц – это дичь, средой обитания которой является средняя полоса России, а также практически вся территория
Запеченный гусь – это национальное блюдо, которое готовили еще в древней Руси для праздничных трапез.