Щука на чешуе

Что и как готовим , подаём , употребляем.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kivi
Рыбак
Сообщения: 9431
Возраст: 53
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 10:33
Имя: Игорь
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Щука на чешуе

#1 Непрочитанное сообщение kivi » 18 сен 2019, 12:03

НЕ ПОМНЮ, выставлял или нет, однако спецом для Гагарина про))))
Филируем щуку, НО С КОЖИ НЕ СРЕЗАЕМ.Выкладываем на сковорду чешуёй вниз и жарим на растительном масле, пока чешуя не превратится в твёрдую корочку. Жарим минут 10 ,а в это время посыпаем сверху филе солью и специями. Далее переворачиваем рыбу корочкой кверху, мясом вниз и жарим так минуты 3-4. Выкладываем на блюдо перевернув чешуёй вниз посыпав густо мелко-нарезанным луком и зеленью. Накрываем крышкой дабы лук запарился. Через 15 минут можно употреблять, желательно под белое вино или самогон)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
На вопрос: "Как живешь?" — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость