Чат

тут можно всё
Сообщение
Автор
Spinozza
Рыбак
Сообщения: 4417
Возраст: 48
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:59
Имя: Андрей
Контактная информация:

Чат

#4161 Непрочитанное сообщение Spinozza » 09 июн 2019, 00:37

Сегодня был на Клязьме с женой и Пабло во Владимирской области.Село Омутищи.Естественно, раньше при посещении сего места со своими подельниками название села было обыграно не раз.Лука Омутищев,поплыли омуты до глыбкой воды и т.д.Остряки доморощенные,чо взять. :-( Поехал без удочек,т.к.до обеда пришлось поработать.До места добирались около 3-х часов,обратно чуть менее.За удовольствие побыть вне толпы приходится платить. :-): Искупался,сделал шашлык-машлык.Вытащил остатки старой сети,привязанной к коряге,раскопытившейся посередь реки.Сделал рекогносцировку местности вокруг этой коряги путём погружения своего тела на предмет глубин.Коряга показалась перспективным вариантом,т.к.рядом с ней плескалась мелочь ко всему прочему.Раньше там кисло было,т.к. "товарисчи в погонах" взрывали перспективные места.Взрывалши в прямом смысле.Может сейчас что-то изменилось,раз мелочь плещется?Бум надеяться,места уж больно хорошие./после Карелии,естественно/ :-):

Аватара пользователя
топик
Скромный хапуга
Сообщения: 3229
Возраст: 33
Зарегистрирован: 03 май 2013, 21:08
Имя: Алексей
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

Чат

#4162 Непрочитанное сообщение топик » 13 июн 2019, 22:07

olekk писал(а):Источник цитаты Ясно.
Писателей, смотрю, не прибавилось. Надо вообще всё свернуть и сделать закрытую группу где-нибудь на facebook человек для 5-10. Реально в пустоту писать нет никакого желания.

Вот и я о том же.

При чем заметил переломный момент, когда совсем шняга настала. Это когда решили форум обновить, до этого нормально все было. Народу немного, но всегда движуха была.

Сейчас еще и Кивыч с Нео форум кинули по непонятным причинам. Неужели им рыбалка наскучила и отчеты, или еще в чем то дело?

Да и народ по старой памяти по МДЕ не подходит. Хотя на том форуме много классных юзеров. Но некотрые индивиды сильно напрягают. По этому не могу на той площадке чувствовать себя комфортно, как здесь.

Здесь мой второй дом получился. Форум дал мне очень многое. И друзей, новых открытий, знакомств, в жизни развития. Я реально здесь живу и мне очень больно, что скоро его не станет :-( Если что-то не поменяется.

Сколько пережито было. На моих глазах у семей после долго затишья дети рождались, жизнь налаживалась. Рекорды, взаимовыручка и много чего интересного и житейского … Открытие новых мест, покорение северов …

Конечно в политике все гавно, но не для этого форум. Рыбалка дает нам право на жизнь, отлучиться от проблем повседневных и созерцать мир во всех его красках. Безумно хочу, чтоб форум жил. Но моих, Олиных и Ильи Рима сил мало. У Агафона есть свои причины, не может он уже буйно поддерживать, но все равно с нами. Еще и сынка через год освоит грамоту писания. И пусть фильмы снимает.

Форум - Живи!!!
Лодка VIKING 340 LS , мотор MERCURY F5M


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя