Традиционно скатались заложили соль в солонцы, но к сожалению одним днем (12.06.2020), поэтому отчет краткий.

где лось завалил солонец, пришлось подправлять.

Вышли на болото и сразу не поняли, прямо все белое. А это морошка цветет. Да в таком количестве
Похоже в этом году ее будет.

а еще по вырубкам строчков куча.

это просто по одной вырубке прошлись и еще столько же в пакет набрали.

Мост на середине участка оказался сломан, пришлось разворачиваться.
В субботу с сыном продолжили обкатывать мотор, но как-то не результативно, штуки 4 или 5 щук сошло, правда, все из разряда "поймал-отпусти". Взяли неплохого окуня, но одного.
Солнце пекло так, что морда у меня стала, как самовар. На новом моторе уже погонял в полгаза. Лодка выходит на глис сразу, дала 23 км/ч, но ... тут непонятки, то ли мы пол (аирдек) плохо накачали, то ли все таки 6 сил для этой лодки уже многовато, но пол в дугу становится. Прямо пузырь получался по среди лодки. Чувствуется такой тормоз. В следующий раз попробую слани поставить. Осталось еще пол бака обкатывать.
Вечерочком жена пожарила строчки и дала их мне, сама есть отказалась

, и зря вкусняшка еще та, рекомендую.

Мой кот может подтвердить. Представляете, эта зараза, стал есть мои грибы, пришлось делиться. Че то я такого не видел, чтобы коты грибы жаренные ели.
И сегодня в воскресенье, сходил на тренировочную ламбу, просто так щурят половить. Режим поймал-отпустил. Больше десятка словил. Но ... похоже теперь я встретился таки с мамкой. Две сильных потяжки и тут же блесну отрезало. Да еще ту, на которую свой трофей на прошлых выходных поймал. Шмыгнул носом и пошел ловить дальше. Надо еще такую купить.
Ну как-то так.